注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

2012年11月23日  

2012-11-23 05:12:41|  分类: 齿轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上月16号,去了趟南京,一个礼拜的行程,本来以为够时间的好好玩,谁知这个城市的历史比我想象中要大。差点走不完的场馆和陵园以及几个没来得及去的景点,想来反而觉得匆忙。回头细想,这个金陵古都,让我觉得很是喜欢。 游山玩水那样的雅致反倒不是我最热衷的,偏偏偏爱这些带着岁月风沙的故事老城。
记得看到长江的时候对于我这个喝珠江水长大的人来说真的被震撼到了。那种宏伟壮阔瞬间让人哑口无言。
有天本来是要到狮子桥的,结果搭错车,应该是52路吧,经过一条满是枫叶的路。当时就超有feel,觉得搭错车反而赚到了。哈。
传说中的乌衣巷没能找到,可惜了。夫子庙走了两趟,第一次为了夜泊,第二次为了陪s买手信。吃了那家推荐中的锅贴?还不错。夜游秦淮的时候那条排队的长龙让我们瞬间退却,还好够聪明,到了快末班的时候才买票上船。80?还是很物有所值。
倒是夫子庙没什么好逛的,无非看看,除了那些吃的手信可以给朋友带。s说去凤凰的时候满大街卖的纪念品也是这些,我笑说看来全国各大景点都是统一批发啊。
回来的那天还有少少不舍,虽然我没有那么多惬意的情怀去感叹,但却喜欢和这城市的风景一起呼吸。挺好。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018