注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

面对  

2012-12-13 04:34:31|  分类: 菜.伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想你,我想你们。好吧,我直视这样的想念、虽然它毫无意义和价值感觉,但我就是要面对。我不曾后悔把你推给别人,这是予你最好不过的选择,是生活必然的选择,尽管时过境迁小小的霸道还是会偶尔跑出来作祟,但那已经无关紧要了。直到再次想起彼此根本不再牵扯、其实一直都知道开走的列车是无法倒退的。还是发狂似地放纵了思绪。你可以嗤之以鼻我的自我,可那些经过和来路是擦不去的,我又为何要擦去。

想起那首 二缺一,想起那首 黑白照,再到那首 再见萤火虫。正如飞侄空间心情说的, ...咎由自取。  
我不曾后悔,只有抱歉。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017