注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

白菜不要口口犬   

2012-02-16 16:37:34|  分类: 白痴2,人組 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失眠,抽搐,难受得甚至会反胃。
只要一想到,这些事情和话语,每一秒钟就像针刺一样控制不了。
过安检的时候妈咪担心得叫我不要做傻事,开车送我去机场的路上车厢里那一堆激动震耳的通话让她不知道该怎么去安慰我。原谅你的孩子不够成熟坚强,一边叫喊一边控制不住眼眶,让你看在眼里替我难过。你说在机场不要输给人看,可我没有做到,我坐着等航班可是偏偏晚点时间那么长。我怕别人看到,纸巾抓在手里用完了都不敢丢。你到家打电话给我的时候生怕你听到颤音,我只敢 嗯。我很努力的控制,却没有办法克制。

现在的每一个字每一句话都让我觉得敏感。我宁愿做很多事都不想让自己停下来,怕静下,怕没睡着前,怕睡醒之后,我怕我又会去想,想这些,还有很多。我没有骨气,离不开自己爱的人,又受不了甩不掉忘不了这些事,只能一个人在这房间里丢脸的放声不停哭,在这里抽搐。我想维持爱情的位置,却换不来一句回应。只有被翻出来责备的从前,没有快乐过的记忆。 成为你改变的理由,爱情里不应该却做了的借口。就像复仇一样的口吻。
每一秒都像在被嘲笑。
在家爸妈恶化的关系,爷爷奶奶的插曲,我以为当作是尽早逃离就会好过些,却是让我更难过的不想在机场面对你,我对你说狠心的话想让自己平静,怎么都收不住。那些所有为你准备的东西一瞬间都变得没有意义,只剩难过。

你的改变一举一动时不时都会让我难受,就像昨晚打来的电话一样,原先说越来越讨厌,你也知道这个中的情况,结果现在关系好得名片都变昵称了。我是小气吧,也许你会这样想。我清楚你没有再考虑爱情中我们两个人,明知会如此也要去做 ,你说那样太伤人,却没想过会伤我 伤彼此感情?感情看得重的时候小小都会敏感,反之便没所谓了,或者你回家后已经变得不惦念了吧。
正如卫兰那句:无非几天变化,就像掴我几千巴。 从未体会,如今身受了。

我挣扎不起,因为我爱你战胜了自己,会因此而重复做着一切,在爱情的里面。 而只剩时间在这里想它可以修好我的成长和坚强。让那些难受麻木远去
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017