注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

心 自心  

2012-04-17 16:18:09|  分类: 菜.伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星云大师说,我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以,我们要学会放下。凡事看淡一些,看开一些,看透一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。------ 放下不等于放弃,执着不等于坚持。

?自? - 極愛小木頭。 - 荡失于饮歌
 
刚才经过别人空间,看到这样一些话。
 

对旧物对旧事的留恋,恰当了可以较怀旧,太沉迷就不是一件好事了。

 

除了有自虐倾向的人,没有人会一直留恋痛苦,大多数沉浸在痛苦中的人只是被自己感动了,只是想让大家知道自己是一个多么专情的人罢了。 

这个世界上可能有一段无法替代的感情,却没有一个人是无法代替的。

所谓最好的时光,指着一种不再回返的幸福之感,不是因为它美好无匹从而我们眷恋不已,而是倒过来,正因为它永恒失落了,我们于是只能用怀念来召唤它,它也因此才成为美好无匹。

它之所以刻骨,之所以念念不忘,就是因为终究是被撕下的一段,因为它得来不期,失去又太轻易。

 

 

我只是你人生旅途中短暂的风景,你也只是我时间年轮的仅有的一圈的认真。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017