注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

2012年4月8日   

2012-04-08 04:27:37|  分类: 白痴2,人組 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倘若时间能停滞在这一刻多好,,我和你眨眼间便是永恒。
我太爱,太依赖,我放不开。我习惯了世界只有你的存在。只是,美好的事物依旧俗不可耐的短暂,我却只剩无力。 也许多年后你我再回头看看那两个如今的我们,你不再是你,我却还是我,亦或者我也不再是我。那熟悉的早就只剩下彼此往日模糊的影子和声线里沉睡得沙哑的名字,空白得只残留着生命里划过的斑驳痕迹。不再感慨,不再波澜。
这两日听吖mei的解脱,听出的只是她给自己找一个出口罢了。她是被解脱,因为再没有其他她可以选择,所以只能去拥有别的。但就算那样,也是一种勇敢吧
心很疼,总想着那些无力的话语和事情,明知如此无用,都还是要纵着自己的感情。那些安慰的话语,甚至听不入耳。
怎么割舍。我不叹气,自己换来的却是哭泣。想起昨天的那段剧本, ‘是什么使一个人成为真正了不起的人?是一个人的出身?还是他的生存方式?我认为都不是,是他所做出的选择,不是他选择怎样去开始,而是他选择怎样去结束。’ 我也想可以成为一个了不起的人,但我们没人能体会这一段话里各自的过程。 也许会有一天,你爱上了谁,我都会为了你曾深爱我而快乐。只是……也只能这样了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017