注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

在夏日的末端   

2012-08-19 05:40:00|  分类: APOWER |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我所有的波澜,都静止在这个夏天。 我想可以像记流水帐一样地描述生活。而不是每一篇日志里都只带着一个情绪或者一句结论来概括所有的东西。这些以前的所有,在我再回头看时,像是一种提醒,又怕记得太清晰。我怕自己把心暴露在外,我怕惹来自己回忆得太多。所以总是三言两语的记录着,不想多把人事带入公式。 而如今却开始不喜欢这样的方式,亦如我不喜欢玩微博,那些不停在刷新浮动的信息,在我看来就像一页页滚动新闻,表达的不是沉淀,只是状态。
我要开始一点点地记流水篇,这也许看起来很无聊,但这偏偏就是生活,就是每一天太阳都会升起的平凡。
最近很想说,我爱你你你们,因为你们给了我很多动力,我是如此的需要,在我最最软弱迷茫的时候。我不一一点名,因为都会记在我心里。 回想一年之前的这个时候,反尔会惹来感慨诸多。还是那句说得好。原来我非不快乐,只我一人未发觉。嗯,知足才会长乐。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017