注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

2012年09月29日  

2012-09-29 16:47:43|  分类: APOWER |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天才知道他们分手了,这已经是一年前的事情。曾经在网上传得多登对完美的一对。

本来无心关注,只是在邮箱微博里看到一张Michael Walsh的相片才辗转想起这个人。回忆起当年那些关于他们两个看似唯美画面漫天飞的照片,我不管是P的也好,塑造的也好,至少当时那份感情是真的放在那个地方不曾动摇。而因此却动摇了多少看这个世界爱情观芸芸众生的心。

然后神经质的去找了他们各自的博客。细看下来,各自生活各自旅途,想了好多他们为何分手的原因,我突然觉得自己无聊得有点八,想来无非是那些林林总总。其实很多爱情故事都是一样的,只是发生在自己身上才会觉得不同。 所以,我回头想装逼一样的感慨一下自己,却再找不到词汇了,因为真的无非如此。我们都在努力写自己的剧本,其实早已雷同。那些你经历过的,你也都懂。
    记得前阵子Q还说,有一种心理,叫做孕妇心理,而你现在就处在这样一种心理环境当中。我不知道是不是,我没有刻意
但却发现周遭都好像是刻意的事情,刻意的出现。 好吧,也许这就是所谓孕妇心理正中下怀。
而最后看到的那些话语让我记忆深刻——————————

很多人在生命中扮演着过客的角色,无论他让你因为性而懂得了爱,还是因为爱渴望了性。

而到底什么是真爱?

真爱其实并不是永远在一起,而是当你早已不爱他的时候回首昨天,依然确定你曾对他的感情真的算得上是爱过。
真爱是用来怀念的,越是失去越是眷恋
而欲望是用来实现的,越是占有越想丢弃
古人云,妻不如妾,妾不如偷。

” 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017