注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

你好。2013  

2013-03-06 12:02:24|  分类: 齿轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我再也没有让自己像那一年那样 如此坦荡的去喜欢一个人

坦荡到几乎想告诉所有人,关于我看上你了的这个事实。

那天的我,到现在还是非常非常喜欢那天的你,一旦回忆起来...就好像看了一部电影。

很喜欢这段漫画文字,简单却戳中命脉。这是年前最让我感到窝心而又刺鼻的话语。就像睡了很久,一直不愿意在某个深洞里醒来,

不愿看到阳光的明媚,和空气的干涩。封干得像个角落里生物诞生剩下的残壳。对,是封干。 水分渐渐蒸发在静止的空气里,然后一碰就碎。 我没有走不出来,曾经我以为我需要很久很久才能走出来,但是什么都有尽头。冬天有,悲伤有,难过有,眼泪有,时间也有。你不会一直循环下去,或者说根本就没有循环。你以为真的是在循环,其实时间已经走了。

元旦第二天的时候,和小白菜去看了场戏。说起来这个名字总有些遥远又陌生,啊哈。遥遥远远的过了十年。没想到十年之后还能一起并肩走在民族大道的行道树旁,拖着饥饿去万象城的路上,我第一次和一个老朋友或者说故人走一段路希望它可以长些,这不是煽情,也许我们都读过太多的文字、司空见惯的反倒显得有点煽情,但它是真实的。很多事情,就好像昨天才刚刚发生。那些经过了你记忆里的人,留下的大多都是影子了吧。认识十年,第一次正儿八经的一同去百老汇看了场电影,过后回想起来就像做了一场梦。人生本来就是梦,好长也好短的梦。

距离是一座大桥,我们在生活里不停拆桥搭桥。建筑水平越发显得老旧,掌心里的皱纹却长了不少。走得太快,总得回头看看来时的路,它是年岁的印迹,是我的某某次选择和青春。

你好,2013


2013.1.16
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017