注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 
关于我

我绝不罕有,往街里绕过一周,我便化乌有

网易考拉推荐
GACHA精选

miss什么   

2013-12-10 12:57:10|  分类: 齿轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年,2012,生日前后,情绪很down,各种不稳定,不知道每天这样的清晨日出下午究竟在做什么,不知道该怎么做,没有夜晚,我歇斯底里的拒绝夜晚。迷茫,混乱。 然后看不清很多东西、逼自己放弃很多东西。
我似乎错过了什么,于是永远都回不去了。其实也没有结果,但还是要执着。于是我告诉自己这是假象里的现实,也许很多事情到了最后不放弃不见得是好事吧。于是那样摇摆的决心会错失不少勇气换来的珍贵印迹吧?不过,现在想来也仅仅是假设而已。若你仔细看,坚强真的是各种脆弱堆积起来的城墙。甚至不敢细看,不敢一一回忆,那些被放大了的青春,沉沦了多少年少无知和心甘情愿。
我曾理直气壮的告诉自己那时的选择是给自己一个交待,其实,不过是给一个理由说服发自内心的惶恐不坚定罢了,因为迷惘,因为不够勇敢。于是任何事情走到最后,都会想,既然如此,则安之吧。
说不可惜是假的,只是,没有只是了。于是便从三十年河东三十年河西安慰自己到最后很多事情久而久之便成了:那就这样吧。

一如歌里的那句:也许遗憾和年轻总绑在一起
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017