注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-14 11:14:18|  分类: APOWER |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我舍命陪君子,明知道今早要一早8点整上班,昨晚还是和你们熬到了4点钟。

友情有时候不知该不该用伟大来形容,它可以让你说很多在爱情面前你不敢说不想说的话,想想如果你真要说自己那些儿女情长‘软弱’的话,也只能找那些友情来诉苦。

小星昨晚的心情就跟我那会时候的一样,他说,我祝他们早日离婚!  我笑着拍手。我们都没有那么伟大,把爱看得高尚到内一个层次,可以满心欢喜的期望你深爱过的人将来不是和你一起幸福美满。爱你的时候我自私,不爱你的时候我就更自私。我大不赞成你爱谁爱过谁,结束之后就一定会升华到想当然的希望对方好。非得搞得像是诗人写给世人看的东西。你为爱情眼红脖子粗,怎么都没有违背你的心。

我的爱与恨,至此都与你无关。


我的生日趴真是铸就了几个冤孽,小星如此爱惜她实在不值得。

三个人半夜衣衫单薄坐在路边大排档开始冻得发抖的吃宵夜,忍不住说起的又是这个不算老旧但是纠结了很久的话题。一个一直付出了三年多维持在友达以上恋人未满的关系,结果最终去到的还是有事钟无燕无事夏迎春的局面。想想有时候对一个人太好是不是反而换不来对方相惜,而一个路人却可以轻易夺走你为之造的这一切。我说,星,也许是你对她好到她不知该如何喜欢上你,她宁可活在这个半路杀粗来某A君的酸甜苦辣里,也不愿选择可以让她轻松高兴的你。你们的故事应该拍一部微电影,然后任意烂尾。

晚上在狐狸家过的夜,临早迷迷糊糊听到很大的声音,昨天凌晨的时候据说下了冰雹,不知道是不是潜意识,我做梦都在担心我的车停在露天院子里会被砸坏,出门下楼急急忙忙的查看,突然觉得自己可笑,那种心态就像一个退休老人,很多事情瞎操心。其实多时连我自己都不知道究竟在干什么。感情里一阵一阵的情绪波动。时高时低。我搞不清楚我的某些付出是在补救挽回,平衡‘收支’,还是一时兴起,爱理不理。我开始顾虑很多问题,有点畏畏缩缩,有点小心翼翼,有点怕不值得。也许是我看清了环境,以前做很多事是喜欢热衷享受于那个过程,现在却只想得到结果。但这样的环境,其实我不早一开始就知道么?可事情还没完,我也不知道接下去该怎么办

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017