注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

   

2014-10-13 04:15:37|  分类: 齿轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来的时候我还是没有勇气跟他说我要搬走,善意的掩饰太多,不知道要用什么样的语句搪塞掉这一即将会发生的事情。11点快接近午饭时间的时候搬家公司已经到楼下了。何酱催我回去看看还有什么收拾的,我明知故作拖延,除了洗衣机雪柜,剩下的基本就没什么东西,十几分钟可以搬完,索性借口去吃了个早餐。回到的时候已经装车要走了,便转身带路。也没再上楼。一边收拾一边觉得于心不忍,回到办公室才觉醒原来拖着开不了口,是因为我一直不愿意面对这样的难过。
昨晚收拾东西,翻出某些潦草的字迹,回忆忽然地就如洪水猛兽,击溃我原本以为百毒不侵的防线。搅乱了的神经线止不住抽泣。跟小洋子聊天,甚至控制不住情绪的叙事一样诉苦。我不喜欢念旧的情绪作祟,可是有时候自己又不忍心对自己残忍。反反复复不争气地纵容,真是不知所谓。就像患了旧疾,闭了嘴巴,思维又不加以克制,最后还是败给了老毛病。真是'菜'改不了吃屎。于是作践的还是自己,毫无意义。

不知是否是因为现在的境况,达不到自己预期想要。可预期是什么?我自己都说不准。也许只是落差感的问题,自己如此差劲的适应能力。
全麦王子变成了平凡农夫,别说你还好,其实没什么不好。
2014-8-29 16:52
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017