注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荡失于饮歌

再见,我爱你

 
 
 

日志

 
 

留给2015年   

2016-05-18 05:31:25|  分类: 齿轮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回看14年写的几篇东西,突然觉得有些可笑。如约而至的年岁,当时还想着25是怎样的一个界点,而如今发现,25岁的这大半年,似乎生活就是生活,有时并非与岁数有关。没有非谁不可的活着,也没有给自己满意的答案。而那些所谓不同的,也并没让我觉得很骄傲。
15年,一月,一场计划之外去了马来西亚。然后八月,打着最后一次搞生日派对往后都低调的旗号,过了一场风风火火的生日会。九月,拿到了属于自己的房产证,十月国庆,去了多年断续理想计划中的台湾。十二月,把房贷一铺清的还完,还浑水摸鱼的申请了本科毕业。之所以说浑水摸鱼,是因为厚颜无耻的考了这么多年,总算也过了关。
记忆都还留着温度,却少了什么,我多想所有都与你有关。可除了生日派对似乎剩下都是我一人走过。你就像完成签到一样出现在我的视线里。

2016.01.18 5:36
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017